"Nosotros Sentimos La Música"

5 CD Metal (Rock)

Deja cargar el post

Nirvana - MTV Unplugged In New York (1994)

Artist : Nirvana
Title Of Album: MTV Unplugged In New York
Genre: Música acústica, Grunge, Rock alternativo
Year: 1994
Country: USA
Audio codec: MP3
Bitrate: 320 kbps
Pass: 555groupelevelup.com


1 - About a Girl
2 - Come as You Are (MTV Unplugged in New York)
3 - Jesus Doesn’t Want Me for a Sunbeam
4 - The Man Who Sold the World (MTV Unplugged)
5 - Pennyroyal Tea
6 - Dumb
7 - Polly (Live on MTV Unplugged)
8 - On a Plain
9 - Something in the Way (MTV Unplugged Live)
10 - Plateau
11 - Oh Me
12 - Lake of Fire
13 - All Apologies
14 - Where Did You Sleep Last Night (Live)

Candlemass - Epicus Doomicus Metallicus (1986)

Artist : Candlemass
Album: Epicus Doomicus Metallicus
Genre: doom metal
Year: 1986
Country: Sweden
Audio codec: MP3
Bitrate: 320 kbps

1- Solitude
2- Demons Gate
3- Crystal Ball
4- Black Stone Wielder
5- Under the Oak
6- A Sorcerer's Pledge

Aerosmith - Greatest Hits (2CD) (2008)

Band: Aerosmith
Album: Greatest Hits (2CD)
Genre: Hard Rock
Year: 2008
Country: Star Mark Compilations
Audio codec: MP3
Bitrate: 320 kbps



01. Devil's Got a New Disguise
02. Falling in Love (Is Hard on the Knees)
03. I Don't Want to Miss a Thing [Pop Mix]
04. Jaded
05. Janie's Got a Gun
06. Walk This Way [Run-D.M.C. With Tyler,perry]
07. Crazy
08. Hole in My Soul
09. Love in an Elevator
10. Pink
11. Cryin'
12. Rag Doll
13. The Other Side
14. Amazing
15. Livin' on the Edge
16. Girls of Summer
17. Lay It Down
18. Just Feel Better (Santana Feat. Steven Tyler)


01. Baby, Please Don't Go
02. Just Push Play (Radio Remix)
03. Sedona Sunrise
04. Nine Lives
05. Angel's Eyee
06. Sunshine
07. Full Circle
08. Can't Stop Messin'
09. Dude (Looks Like a Lady)
10. Fly Away from Here
11. Theme from Spider Man (Album Version)
12. What Kind of Love Are You On
13. What It Takes
14. Walk on Water
15. Deuces Are Wild
16. Dream On
17. Hangman Jury
18. Blind Man
19. Angel


CD 2

Immortal - Pure Holocaust (1993)

Band: Immortal
Album:  Pure Holocaust

Genre: black metal
Year: 1993
Country:  Norway
Audio codec: MP3
Bitrate: 320 kbps


1- Unsilent Storms in the North Abyss
2-  A Sign for the Norse Hordes to Ride
3- The Sun No Longer Rises
3-  Frozen by Icewinds
4- Storming through Red Clouds and Holocaustwinds
5- Eternal Years On The Path To The Cemetary Gates
6-  As the Eternity Opens
7- Pure Holocaust


descargar peliculas - descargar programas
59 Puntos Score: 7.4/10
Visitas: 801 Favoritos: 1
Ver los usuarios que votaron...
15 Comentarios 5 CD Metal (Rock)
@mr.postman   Gracias que todo me le salga bien,saludos \m/
@thebestmsf  Gracias por pasar     Saludos
Impecable gracias
Gracias por compartir metal    
uff gracias preciso el cd que se me rayo  
Atlas_ dejó gracias hermano por todo \m/ Saludos  

@Atriel  Gracas por comentar y puntuar,saludos  
@comer,gracias de nuevo por comentar en uno de mis post  
Vneno,gracias por pasarte por el post comentar y puntuar ,  

Saludos hermanos a los que pasaron por el post,saludos     \m/
@NmLCygni  gracias  por valorar el post,saludos  

@_Atlas_ gracias hermano  \m/    
@DiegoDS     Gracias por los puntos
@OmarWolff Gracias por apoyar y comentar el Metal, espero esta semana me siga llegando internet para luego dejarles mas aportes a mis hermanos,saludos  
@555. me he llevado varios albumes, gracias por compartir, estare a atento a tus nuevos posts
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi