Discografia de The Secret Sisters

The Secret Sisters son un tradicional dúo de música country, que consta de vocalistas Laura y Lydia Rogers. La música del dúo ha sido comparado con artistas como The Everly Brothers  y Doc Watson

2010 - The Secret Sisters 

01. Tennessee Me
02. Why Baby Why
03. The One I Love Is Gone
04. My Heart Skips a Beat
05. Somethin? Stupid
06. I?ve Got a Feeling
07. Do You Love an Apple
08. All About You
09. Waste the Day
10. Why Don?t You Love Me
11. House of Gold

2014 - Put Your Needle Down

01. Rattle My Bones 
02. Iuka 
03. Dirty Lie 
04. The Pocket Knife
05. Let There Be Lonely 
06. Black and Blue
07. Lonely Island 
08. I Cannot Find a Way 
09. If I Don?t 
10. Good Luck, Good Night, Goodbye 
11. Bad Habit 
12. River Jordan


descargar peliculas - descargar programas
0 Puntos Score: 0/10
Visitas: 483 Favoritos: 1
2 Comentarios Discografia de The Secret Sisters
@konztantin Gracias a vos por pasar   Saludos
Para dejar un comentario Registrate! o.. eres ya usuario? Accede!
Facebook Identi